Diese BigMac-Rolle ist so schnell gemacht und richtig lecker! 

Zubereitung:

Für den Boden:

  • 250 Gramm Magerquark
  • 100 Gramm geriebener Käse
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Alles gut vermischen und auf dem gefetteten James verteilen. Den Teig für 20-30 Minuten in den auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen geben.

Für die Soße habe ich 

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Ketchup

miteinander verühren. Diese zu etwa 2/3 auf dem Boden verteilen und den Rest beiseite stellen. Dann wird die Rolle geschichtet:

  • 250 Gramm Hackfleisch in der Pfanne mit einer Zwiebel und Knoblauch anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließen auf der Soße verteilen
  • Käse mit der Microplane Reibe auf die Hackmasse reiben
  •  Eisbergsalat, Tomaten und Gewürzgurken klein schneiden und obendrauf verteilen
  • Restliche Soße obendrauf und dann den Teig einrollen.
Anschneiden und schmecken lassen!
 
Vielen Dank an @anitasfoodlove (Instagram) für die leckere Rezeptinspiration!