Zum Rezept
Ihr habt noch Baguette-Reste übrig? Dann müsst ihr diese leckeren Brotchips unbedingt ausprobieren. Es ist auch eine super leckere Beilage zum Grillen, wenn man mal keine Lust auf das Standard-Baguette hat.
Zutaten
- einige Scheiben Baguette vom Vortag
- 2-3 EL Olivenöl
- 1-2 EL Honig oder Ahornsirup
- italienisches Gewürzsalz (z.B. von Edelschmaus)
Schritt für Schritt
Schritt 1
Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
Das alte Baguette in ganz dünne Scheiben schneiden und auf eine Stoneware legen.
Schritt 3
Das Öl mit dem Honig oder dem Ahornsirup vermischen und die Brotscheiben damit dünn einpinseln. Anschließend das italienische Genusssalz darüber streuen. Für 15-20 Minuten in den Backofen geben, bis sie schön kross sind.
Info
Je nachdem wie viel Brot ihr habt entscheidet es sich natürlich, wie viel Öl, Honig und Salz ihr benötigt.