von Kleine Schwesternküche | Mai 30, 2021 | Großer Ofenzauberer Plus, Großer Pizzazauberer Plus, Hauptspeise, Pizzazauberer Plus, Snacks, Vegan, Vegetarisch, Zauberstein Plus | 0 Kommentare
Zubereitung:
Das Baguette längs aufschneiden und in Stücke schneiden. In eine kleine Schüssel eine Knoblauchzehe pressen und 2 EL Olivenöl hinzufügen. Die Flächen des Baguette damit einpinseln und das Baguette für 5-8 Minuten bei 220 Grad Ober-Unterhitze in den vorgeheizten Ofen geben (z.B. auf dem James oder den Zauberstein).
In der Zwischenzeit die Tomaten entkernen und das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Stücke hacken und 2 Knoblauchzehen dazu pressen. Mit 4 El Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatenmischung anschließend auf dem Baguette verteilen und mit Basilikum garnieren.