Fluffige Burger selbst gemacht! So schmecken sie am besten. Hier kommt das Rezept für die Buns: 

  • 8 Gramm Hefe mit
  • 250 ml lauwarmen Wasser und
  • 1 TL Agavendicksaft auflösen. 
  • 400 Gramm Mehl dazu und
  • 1 TL Salz

und gut verkneten (ich habe 8-9 Minuten Teigstufe im TM geknetet). Teig ca. eine Stunde gehen lassen. Daraus 6 Buns formen und auf die gefettete Stoneware legen. Eine Stunde abgedeckt ruhen lassen. Mit einer Mischung aus Eigelb und Wasser bepinseln (ihr könnt auch noch Sesam drauf streuen) und 15-20 Minuten bei 210 Grad Ober-Unterhitze backen. Bitte beim Backen ein Auge drauf halten, jeder Backofen backt anders. Wir essen am liebsten Veggieburger mit Black Bean Patty. Lasst es euch schmecken!