Zubereitung:

  • 400 Gramm Seelachs-Filets (frisch oder gefroren)
  • 1 Paprika
  • 100 Gramm Zuckerschoten (frisch oder gefroren)
  • 50 Gramm Erbsen (frisch oder gefroren)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knobizehe
  • 6-8 Cocktailtomaten
  • 1 Dose Kokosmilch 
  • 600 ml Passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Curry (zB Indien Traum von Edelschmaus)
Zwiebeln und Knoblauch hacken und im 2 Liter Baker kurz andünsten. In der Zwischenzeit die Paprika in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zuckerschoten zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben und auch kurz mit andünsten. Die Erbsen hinzugeben und anschließend das Sellach-Filet mit andünsten. Anschließend die Kokosmilch und die passierten Tomaten hinzugeben. Alles köcheln lassen bis der Fisch schön gar ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.