ZUTATEN

  • 4 große Paprika
  • 150g Reis
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Dosen gehackte Tomaten (mit Knoblauch)
  • 1 Zwiebel
  • Frischer Basilikum und Oregano
  • Käse

Schritt für Schritt

Schritt 1

Den Reis kochen und das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.  Währenddessen Paprika waschen und aushöhlen. 

Schritt 2

Reis, Hackfleisch und passierte Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermengen.

Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Schritt 3

Die Mischung in die Paprika füllen und in die Stoneware (bspw. Ofenhexe) stellen. 

Schritt 4

Nun Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Kräutern, sowie den gehackten Tomaten in einer Schüssel vermengen. 

Schritt 5

Gemüsemischung um die gefüllte Paprika herum verteilen und mit Käse toppen. 

Schritt 6

Für 30 Minuten in den Backofen geben.

Guten Appetit!

Mehr Rezeptideen

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...

Baked Brie

Baked Brie

Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...

Tomatenquiche

Tomatenquiche

Diese Quiche schmeckt super frisch und aromatisch. Es ist ein ganz einfaches und schnelles Rezept.ZUTATENFür den Mürbeteig: 200g Mehl 1/2 TL Backpulver 100g Butter 1 Ei 1/2 TL Salz Für die Füllung: 3-4 Tomaten 4 Eier 200g Frischköse 50g Parmesan (frisch gerieben) 3 TL...