ZUTATEN
- 4 große Paprika
- 150g Reis
- 200g Hackfleisch
- 1 Packung passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer
- 1 Zucchini
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Dosen gehackte Tomaten (mit Knoblauch)
- 1 Zwiebel
- Frischer Basilikum und Oregano
- Käse
Schritt für Schritt
Schritt 1
Den Reis kochen und das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Währenddessen Paprika waschen und aushöhlen.
Schritt 2
Reis, Hackfleisch und passierte Tomaten in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer vermengen.
Ofen auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 3
Die Mischung in die Paprika füllen und in die Stoneware (bspw. Ofenhexe) stellen.
Schritt 4
Nun Zwiebeln, Zucchini und Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit den Kräutern, sowie den gehackten Tomaten in einer Schüssel vermengen.
Schritt 5
Gemüsemischung um die gefüllte Paprika herum verteilen und mit Käse toppen.
Schritt 6
Für 30 Minuten in den Backofen geben.
Guten Appetit!
Mehr Rezeptideen

Kartoffelsuppe
Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...

Baked Brie
Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...

Tomatenquiche
Diese Quiche schmeckt super frisch und aromatisch. Es ist ein ganz einfaches und schnelles Rezept.ZUTATENFür den Mürbeteig: 200g Mehl 1/2 TL Backpulver 100g Butter 1 Ei 1/2 TL Salz Für die Füllung: 3-4 Tomaten 4 Eier 200g Frischköse 50g Parmesan (frisch gerieben) 3 TL...