Eine leckere Grillbeilage, die auch noch schnell gemacht ist – besser geht nicht!

Zutaten

  • 100g Frischkäse
  • 100g Creme Fraiche
  • 4 TL Gewürzzubereitung Pilz Pesto von Edelschmaus
  • 8 TL Wasser
  • 400g große Champignons
  • 50g Gouda

Schritt für Schritt

Schritt 1

Die Gewürzzubereitung Pilz Pesto mit dem Wasser vermischen und zur Seite stellen. Diese Mischung darf in der Zeit in der wir den Rest vorbereiten quellen.

Schritt 2

Die Pilze waschen, den Strunk entfernen und den Strunk in kleine Stücke schneiden. Die Pilzköpfe auf den kleinen Rockcrok-Grillstein legen.

Schritt 3

Den Käse reiben und zusammen mit den klein geschnitten Pilzen, dem Frischkäse, der Creme Fraiche, dem Käse und dem Pilz Pesto in einer Schüssel gut vermengen.

Schritt 4

Die Pilzköpfe mit dieser Füllung befüllen, wir nutzen dafür gerne einen kleinen Eisportionierer.

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