Zutaten:

  • 6 große  Kartoffeln
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Packung Creme Fraiche
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Frühlingszwiebeln
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kartoffeln kochen, bis sie fast gar sind.

In der Zwischenzeit kann die Füllung zubereitet werden. Dafür Thunfisch, Creme Fraiche. Frühlingszwiebeln und die Gewürze miteinander vermengen.

Sobald die Kartoffeln gekocht sind, können diese in die Ofenhexe gelegt werden. Die Kartoffeln höhlt man nun aus und gibt die ausgehöhlte Kartoffelmasse mit zur Füllung.

Die Füllung gut miteinander vermischen und dann in die ausgehöhlten Kartoffeln geben. Falls zu viel Füllung vorhanden sein sollte, kann diese einfach neben den Kartoffeln verteilt werden.

Danach mit Käse bestreuen und für 20-30 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen.