Gemischte Vorspeisenplatte auf dem großen Grillstein

Gefüllte Tomaten: 

3-4 Tomaten aushöhlen. 

  • 150g Frischkäse 
  • 100g Speck
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 20-30 Gramm geriebener Parmesan 
  • Bruschetta-Gewürz 

miteinander vermengen und in die Tomaten füllen. Mit Parmesan toppen. 

Zucchini-Feta-Päckchen: 

Feta würfeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden (Küchenhobel Stufe 2).

Zwei Zucchini Scheiben als Kreuz aufeinander legen. In die Mitte des Kreuzes den Feta-Würfel geben. Dann die unteren Scheiben auf den Feta-Würfel klappen und anschließend die anderen beiden Seiten. Dies wiederholt man für für die einzelnen Würfel. 

Datteln im Speckmantel: 

Speckscheiben halbieren und Dattel damit einrollen. 

Knoblauch Peperoni: 

Knoblauch pressen und zu den Peperoni geben. Mit Olivenöl vermengen. 

 

Alle Vorspeisen auf den großen Grillstein geben und für ca. 15 Minuten bei indirekter Hitze auf den Grill.