Gemischte Vorspeisenplatte auf dem großen Grillstein
Gefüllte Tomaten:
3-4 Tomaten aushöhlen.
- 150g Frischkäse
- 100g Speck
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 20-30 Gramm geriebener Parmesan
- Bruschetta-Gewürz
miteinander vermengen und in die Tomaten füllen. Mit Parmesan toppen.
Zucchini-Feta-Päckchen:
Feta würfeln und Zucchini in dünne Scheiben schneiden (Küchenhobel Stufe 2).
Zwei Zucchini Scheiben als Kreuz aufeinander legen. In die Mitte des Kreuzes den Feta-Würfel geben. Dann die unteren Scheiben auf den Feta-Würfel klappen und anschließend die anderen beiden Seiten. Dies wiederholt man für für die einzelnen Würfel.
Datteln im Speckmantel:
Speckscheiben halbieren und Dattel damit einrollen.
Knoblauch Peperoni:
Knoblauch pressen und zu den Peperoni geben. Mit Olivenöl vermengen.
Alle Vorspeisen auf den großen Grillstein geben und für ca. 15 Minuten bei indirekter Hitze auf den Grill.