Schnelle Rezepte mit jeder Menge gesunden Zutaten, die der ganzen Familie schmecken – besser geht es nicht, oder? Diese Pfanne schmeckt so lecker und ist wirklich ruckzuck gemacht. Dank unserer Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne ist jede Menge Platz, da wird die ganze Familie satt!
ZUTATEN
- 250g Reis
- 2 Paprika
- 150g Cocktailtomaten
- 2 Karotten
- 150g Erbsen
- 1 Ananas
- 150g Zuckerschoten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Curry
- 2 TL Paprika
- 1 TL Kurkuma
- Salz und Pfeffer
Schritt für Schritt
Schritt 1
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
Die Paprika in Streifen schneiden, die Cocktailtomaten halbieren, Karotten schälen und in Scheiben hobeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Erbsen und Zuckerschoten abwiegen und zur Seite stellen. Die Ananas in Stücke schneiden.
Schritt 3
Die Karotten und die Paprika zuerst in etwas Öl anschwitzen. Das restliche Gemüse (bis auf die Frühlingszwiebeln) hinzugeben. Die Ananas hinzugeben und etwas dünsten lassen
Schritt 4
Sobald der Reis gar ist unter das Gemüse und die Ananas mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Mit den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
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