von Kleine Schwesternküche | Mai 28, 2021 | Beilagen, Let's BBQ!, Mittlere Servierschüssel, Vegan, Vegetarisch | 2 Kommentare
Zubereitung:
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen. Karotten raspeln und Paprika in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Mango schälen und in in Stücke schneiden und Tomaten halbieren. Alles in eine Schüssel geben. Für das Dressing den Saft der Limette pressen, die Korianderblätter abzupfen und hacken, zusammen mit dem Sesamöl, der Sojasoße und dem Rohrzucker vermengen und über den Salat geben. Wer möchte kann Erdnüsse hacken und damit den Salat garnieren.
Hallo, auf der Zutatenliste ist kein Rohrzucker dabei,wie viel muß ich nehmen?
Hallo Angelika, du hast natürlich recht! Ich habe ihn gerade ergänzt, es ist 1 TL. Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂