ÜBER DAS REZEPT

Von: Nadine

Der Geruch von frischen Waffeln lässt jedes Herz höher schlagen. Damit man dieses Vergnügen aber nicht nur zum Frühstück, oder Dessert hat, zeigen wir euch heute eine herzhafte Variante. Der Schinken und die Salami verleihen dem Ganzen einen besonderen Geschmack, der es auch optimal als Mittag- und Abendessen durchgehen lässt. Lasst es euch schmecken!

Tipp: Damit jeder aus der Familie eine warme Waffel erhält, am besten den Backofen auf 80 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und dort die fertigen Waffeln auf einem Teller warm halten. 

ZUTATEN

  • 350ml Milch
  • 50g Butter
  • 75g Schinken
  • 75g Salami
  • 250g Dinkelmehl Type 630
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Salz

Schritt für Schritt

Schritt 1

Schinken und Salami in kleine Würfel schneiden.  

Schritt 2

Die Butter schmelzen .

Schritt 3

In den Teigmischer und -Spender zuerst die flüssigen Zutaten und anschließend die restlichen Zutaten einfüllen. Gut miteinander vermengen.  

Schritt 4

Waffeln gold/braun im Waffeleisen backen. Ich verwende hierbei jeweils 2x die größte Menge aus dem Teigmischer und -Spender. 

Ergibt ca. 8 belgische Waffeln.

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