Diese Suppe ist perfekt bei Herbsttagen und absolutes Comfort-Food. Das Rezept ist für unseren großen gusseisernen Topf ausgelegt und eignet sich super als Party-Suppe. Bei uns war sie jedenfalls schneller weg als man schauen konnte! Das Rezept könnt ihr aber natürlich für eine kleinere Menge reduzieren.
ZUTATEN
- 1kg Rinderhack
- 4 Stangen Lauch
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 600g Schmelzkäse (3 Pck.)
- 2 Becher Creme Fraiche
- Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver
Schritt für Schritt
Schritt 1
Den Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten. Den Lauch hinzugeben und für 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Die Brühe hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Erst den Schmelzkäse hinzugeben und unterrühren. Anschließend die Creme Fraiche untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu passt Baguette oder frisches Brot.
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