Zubereitung:
- 3 Eier trennen
und das Eiweiß steif schlagen.
Anschließend
- 30g Butter
schmelzen und mit den drei Eigelb schaumig schlagen.
Danach
- 150g Mehl
- 150 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Salz
zu dem Butter-Ei Gemisch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Zuletzt die Eiweißmasse vorsichtig unterheben.
Die gusseiserne Bratpfanne auf dem Grill vorheizen.
Butterschmalz hinzugeben, sodass der gesamte Boden bedeckt ist. Die Masse (reicht für 2x aus) in die Pfanne geben und bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten backen lassen.
Nach 5 Minuten umdrehen und nochmal für 2-3 Minuten backen.
Anschließend den Teig zerrupfen und warm genießen.
Dazu passen perfekt Rosinen, Puderzucker und Apfelmus.