Zubereitung:
- 1 kleiner Hokkaidokürbis
- 200 Gramm rote Linsen
- 1 mittelgroße Süßkartoffel
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Kokosmilch
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Paprikapaste (optional)
- 500ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß, Ingwer, Kurkuma, Koriandersamensaat (nach Geschmack hinzugeben)
Kürbis, Süßkartoffel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in den Ofenmeister geben (optional kann das Gericht auch im Grundset gekocht werden). Die restlichen Zutaten hinzugeben und für 60-75 Minuten bei 210 Grad Ober-Unterhitze in den vorgeheizten Backofen stellen. Sobald der Kürbis, Linsen und Süßkartoffeln weich sind kann serviert werden. Dazu passt griechischer Joghurt als Topping.