ZUTATEN
- 1 Packung Suppengrün
- 1 Zucchini
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 200g Berglinsen
- 500ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- Bolognesegewürz
- Chili
- 400g Frischkäse light
- 100ml Milch
- Lasagneblätter
- Käse
Schritt für Schritt
Schritt 1
Suppengrün, Zucchini und Frühlingszwiebeln klein hacken.
Schritt 2
Gehacktes Gemüse mit stückigen Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe vermischen und mit Salz, Pfeffer, Bolognesegewürz und Chili würzen.
Schritt 3
In einer separaten Schüssel Frischkäse mit Milch, Salz und Pfeffer zu einer homogenen Masse rühren.
Schritt 4
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 5
Nun geht es ans Schichten. Dafür mit der Gemüsen-Linsen Mischung beginnen. Schichtreihenfolge so lange wiederholen, bis die Soßen aufgebraucht sind. Im optimalen Fall ist die oberste Schicht eine Gemüse-Linsen Schicht.
– Gemüse-Linsen Mischung
– Lasagneblätter
– Frischkäse-Mischung
Schritt 6
Die Lasagne mit Käse bestreuen und für 50-55 Minuten in den Backofen.
Mehr Rezeptideen
Kartoffelsuppe
Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...
Baked Brie
Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...
Pellkartoffeln aus dem Ofen
Zum RezeptLeckere Kartoffeln als Beilage aus dem Ofen. Perfekt wenn ihr z.B. sowieso den Ofen anhabt während ein Brot bäckt oder die Hauptspeise im Ofenmeister gart. Der kleine Zaubermeister passt perfekt neben den Ofenmeister. Die Pellkartoffeln könnt ihr im Grunde...