Zubereitung:

  • 150 ml Kokosmilch
  • 150 Gramm Kokosraspeln
  • 50 Gramm Kokosöl
  • 1-2 EL Kokosblütenzucker
  • 100 Gramm dunkle Kuvertüre

Das Kokosöl schmelzen. In der Zwischenzeit die Kokosraspeln, die Kokosmilch und den Kokusblütenzucker in die kleine Nixe geben. Das Kokosöl dazu geben und alles gut vermischen. Die Masse in den Snack-Maker füllen und gut festdrücken, damit die Riegel später zusammenhalten. Für mindestens eine Stunde ins Gefrierfach stellen. 

Anschließend die Schokolade schmelzen und auf den Riegeln dünn verteilen. Wer möchte kann noch ein paar Kokosraspeln zur Dekoration auf die noch nicht getrocknete Schokolade geben. Den Snackmaker in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade fest werden kann. Danach könnt ihr die Riegel einfach aus der Form drücken, oder sie mit dem Deckel im Snackmaker aufbewahren.