ZUTATEN

  • 1 Packung Gemüse Maultaschen
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 400g Rinderhack
  • 1 Packung Fuego Seasing Mix Taco
  • 170ml Wasser 
  • 3 weiche Avocado
  • 2 Tomaten
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1 Limette (Bio)
  • Salz
  • Chili
  • Eisbergsalat

Schritt für Schritt

Schritt 1

Für die Avocadocreme die Avocados aushöhlen und fein pürieren. 

Schritt 2

Die Tomaten aushöhlen, klein haken und zu der Avocadocreme geben.

Schritt 3

Anschließend Knoblauch pressen, Limettensaft ausdrücken und mit Salz und Chili abschmecken.

Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. 

Schritt 4

Rinderhack in der Edelstahl Antihaft-Pfanne anbraten. 

Schritt 5

Währenddessen Maultaschen in Streifen schneiden. Ebenfalls dann anbraten.  

Schritt 6

Wasser und Taco Gewürz hinzugeben und kurz aufköcheln lassen. 

Schritt 7

Zum Schluss die Paprika hinzugeben. 

Schritt 8

Mit Eisbergsalat und Avocadocreme servieren. 

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