ZUTATEN
- 1 Packung Gemüse Maultaschen
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 400g Rinderhack
- 1 Packung Fuego Seasing Mix Taco
- 170ml Wasser
- 3 weiche Avocado
- 2 Tomaten
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Limette (Bio)
- Salz
- Chili
- Eisbergsalat
Schritt für Schritt
Schritt 1
Für die Avocadocreme die Avocados aushöhlen und fein pürieren.
Schritt 2
Die Tomaten aushöhlen, klein haken und zu der Avocadocreme geben.
Schritt 3
Anschließend Knoblauch pressen, Limettensaft ausdrücken und mit Salz und Chili abschmecken.
Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 4
Rinderhack in der Edelstahl Antihaft-Pfanne anbraten.
Schritt 5
Währenddessen Maultaschen in Streifen schneiden. Ebenfalls dann anbraten.
Schritt 6
Wasser und Taco Gewürz hinzugeben und kurz aufköcheln lassen.
Schritt 7
Zum Schluss die Paprika hinzugeben.
Schritt 8
Mit Eisbergsalat und Avocadocreme servieren.
Mehr Rezeptideen
Kartoffelsuppe
Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...
Baked Brie
Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...
Pellkartoffeln aus dem Ofen
Zum RezeptLeckere Kartoffeln als Beilage aus dem Ofen. Perfekt wenn ihr z.B. sowieso den Ofen anhabt während ein Brot bäckt oder die Hauptspeise im Ofenmeister gart. Der kleine Zaubermeister passt perfekt neben den Ofenmeister. Die Pellkartoffeln könnt ihr im Grunde...