ZUTATEN

  • 1 Packung Maultaschen (Rind)
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen 
  • 1 Packung Fuego Seasing Mix Taco Gewürz
  • 170ml Wasser 
  • Käse
  • Eisbergsalat
  • Salsa Soße

Schritt für Schritt

Schritt 1

Backofen auf 180 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.  

Schritt 2

Maultaschen klein schneiden und im emaillierten gusseisernen Baker anbraten. 

Schritt 3

Wasser und Taco-Gewürz hinzugeben und kurz aufköcheln lassen. 

Schritt 4

Bohnen und Mais unterrühren und mit Käse bestreuen. 

Schritt 5

Für 20 Minuten in den Backofen geben. 

Schritt 6

Mit Eisbergsalat und Salsa Soße servieren.

Mehr Rezeptideen

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...

Baked Brie

Baked Brie

Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...

Pellkartoffeln aus dem Ofen

Pellkartoffeln aus dem Ofen

Zum RezeptLeckere Kartoffeln als Beilage aus dem Ofen. Perfekt wenn ihr z.B. sowieso den Ofen anhabt während ein Brot bäckt oder die Hauptspeise im Ofenmeister gart. Der kleine Zaubermeister passt perfekt neben den Ofenmeister. Die Pellkartoffeln könnt ihr im Grunde...