Zutaten:

  • 400g Rinderhackfleisch
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel
  • 250g Cherrytomaten
  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Päckchen 0,1% Frischkäse
  • 250ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150g Nudeln
  • Käse
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Man brät Hack, Zwiebeln und Knoblauch kurz in der gusseisernen Bratpfanne an.

Anschließend gibt man Tomaten, Paprika und die Zucchini hinzu und lässt diese kurz erwärmen.

Dann kommen Frischkäse, Gemüsebrühe und Salz und Pfeffer in die Pfanne und dies lässt man kurz aufkochen.

Wenn es aufgekocht ist, mischt man die Nudeln unter und gibt anschließend Käse auf die Form.

Das Ganze kommt dann nochmal für 30 Minuten bei 180Grad Ober-Unterhitze in den Backofen.

Danach garniert man das Essen mit den klein geschnittenen Frühlingszwiebeln.

Guten Appetit!