Zubereitung:
- 2-3 Paprika (bunt)
- 1 große Zwiebel
- 1 Knobizehe
- 1 Zucchini
- ca. 250 Gramm Cocktailtomaten
- 500 Gramm Kritharaki-Nudeln
- Olivenöl
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, mediterrane Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Thymian
- Optional: 250 Gramm Feta
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auf den großen Ofenzauberer legen und mit Olivenöl beträufeln. Für 30 Minuten in den auf 220 Grad Ober-Unterhitze vorgeheizten Backofen geben. In der Zwischenzeit die Kritharaki-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Wenn das Gemüse schön gebräunt ist, aus dem Ofen holen und auf die gegarten Kritharaki-Nudeln geben. 2-3 EL Olivenöl hinzugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern abschmecken. Dazu passt noch wunderbar etwas Feta.