Zubereitung:

  • 250 Gramm Reis
  • 150 Gramm rote Linsen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 650ml passierte Tomaten
  • 200ml Kokosmilch
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 2 Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Curry (ich habe Indien Traum von Edelschmaus genutzt)

Reis, Linsen und Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abwaschen und in den Ofenmeister geben. Paprika, Karotte, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und ebenfalls in den Ofenmeister geben. Passierte Tomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben, mit den o.g. Gewürzen würzen und alles gut miteinander vermischen. Für 60 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen geben. Zwischendurch einmal umrühren und kontrollieren, ob die Flüssigkeitsmenge passt. Je nach Reissorte kann die Flüsigkeitsmenge und die Dauer variieren.