Zutaten für 2 Portionen:

  • Spaghetti (wir mögen für das Gericht am liebsten Vollkorn-Spaghetti)
  • 125g Linsen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 Karotten
  • 200g Cherry-Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300ml Gemüsefonds
  • 2 EL Bratensoßenpulver
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Man mischt alles, bis auf die Spaghetti und das Bratensoßenpulver, im Ofenmeister zusammen und stellt es für 40 Minuten bei 200 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen.

Nun werden die Spaghetti hinzugegeben und für weitere 10 Minuten in den Ofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze gestellt. 

Im Anschluss vermengt man noch das Bratensoßenpulver und stellt den Ofenmeister für weitere 2-3 Minuten in den Ofen, damit es andicken kann.