Zubereitung:

  • 800 Gramm Cherry-Tomaten
  • 12 Knoblauchzehen (JA richtig gelesen :-D)
  • 4 Schalotten
  • 50 Gramm Koriander
  • 4 Zimtstangen
  • 100ml Olivenöl
  • Thymian
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

in der Ofenhexe miteinander vermischen und für 60 Minuten bei 160 Grad Ober-Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben. Aus dem Ofen holen und in der Zwischenzeit die Temperatur auf 220 Grad Ober-Unterhitze einstellen.

  • 300 Gramm Basmatireis
  • Salz, Pfeffer
  • 600ml kochendes Wasser

Den Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen und für 25 Minuten bei 220 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen geben. Nach Ablauf der Zeit das Grundset aus dem Ofen holen und für weitere 10 Minuten auf dem Kuchengitter stehen lassen.