Diese tolle Beilage ist schnell und einfach gezaubert! Dazu benötigt ihr abgekochte Pellkartoffeln, ich habe ca. 1,5 Kilo genommen. Ölt den Stein leicht ein und legt die Kartoffeln drauf. Nehmt dann einen Pfannenwender oder den Mixen und Zerkleinern und quetscht die Kartoffeln, so wie ich es auf den Bildern gemacht oben gemacht habe. Pinselt sie auch oben mit etwas Öl ein und würzt sie mit Salz und Pfeffer. Ab dann sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt sie so schon in den Ofen geben und sie werden super lecker, oder gebt noch Zwiebeln, Bacon, Gemüse, Käse usw. drüber. Die Kartoffeln kommen dann für ca. 25-30 Minuten bei 220 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, gegart sind sie ja schon. Ihr könnt sie als Beilage essen oder als Hauptspeise mit einem Salat und leckerer Sour Creme.