ZUTATEN
- 350g Hähnchenbrustfilet
- 100g Griechischer Joghurt
- 2TL Currypulver
- 3 Knoblauchzehen (gepresst)
- Salz, Pfeffer
- 500g Süßkartoffeln
- 2TL Rapsöl
- 1TL Currypulver
- Salz und Pfeffer
- 1 Bio Zitrone
Schritt für Schritt
Schritt 1
Das Hähnchen mit dem griechischen Joghurt, 2 TL Currypulver, gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer marinieren und für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2
Für die Süßkartoffel-Pommes die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Stifte schneiden. Mit Rapsöl, dem restlichen Curry, Sal und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 4
Süßkartoffel-Pommes in die Stoneware geben und die Bio Zitrone in Scheiben geschnitten dazu legen.
Das marinierte Hähnchen kommt dann darauf.
Schritt 5
Für 40 Minuten in den Backofen.
Schritt 6
Saftiges Curryhuhn mit den Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen holen und genießen. Dazu passt ein gemischter Salat.
Mehr Rezeptideen

Kartoffelsuppe
Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...

Baked Brie
Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...

Tomatenquiche
Diese Quiche schmeckt super frisch und aromatisch. Es ist ein ganz einfaches und schnelles Rezept.ZUTATENFür den Mürbeteig: 200g Mehl 1/2 TL Backpulver 100g Butter 1 Ei 1/2 TL Salz Für die Füllung: 3-4 Tomaten 4 Eier 200g Frischköse 50g Parmesan (frisch gerieben) 3 TL...