Zubereitung:

  • 800 Gramm Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 1 Tl Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskat
  • Semmelbrösel

Aus den Zutaten in der mittleren Edelstahlschüssel einen Hackfleischteig herstellen. Semmelbrösel so dazugeben, dass der Hackfleischteig eine gute Konsistenz bekommt. Das Hackfleisch in 10 Portionen teilen, länglich formen und in

  • 10 Scheiben Schninken

einrollen und in die Ofenhexe legen. In der großen Nixe

  • 800ml Texikana Salsa (Flasche mit etwas Wasser „ausspülen“ und dazu geben)
  • 200ml Sahne

miteinander vermischen und über die Röllchen geben. Mit großzügig Käse bestreuen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 30-40 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben und überbacken.