ZUTATEN
- 200g Spaghetti
- 400g Hähnchenbrust-filet
- 8EL Sojasauce
- 1 rote Paprika
- 200g Cherrytomaten
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
Schritt für Schritt
Schritt 1
Das Hähnchen mit der Sojasauce in die runde Ofenhexe geben und bei 190 Grad Ober-Unterhitze für 25 Minuten in den Backofen.
Schritt 2
Nach Ablauf der Zeit das Hähnchen aus dem Backofen holen und mit zwei Gabeln klein rupfen.
Schritt 3
Paprika, halbierte Cherrytomaten, gehackte Tomaten, eine gepresste Knoblauchzehe und die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln in die Stoneware dazu geben.
Schritt 4
Für weitere 25 Minuten bei 190 Grad Ober-Unterhitze in den Backofen.
Schritt 5
Während die Sauce im Backofen ist kann man das Wasser für die Spaghetti aufsetzen und diese nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 6
Sauce mit Petersilie garnieren und alles gemeinsam servieren.
Mehr Rezeptideen
Kartoffelsuppe
Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...
Baked Brie
Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...
Pellkartoffeln aus dem Ofen
Zum RezeptLeckere Kartoffeln als Beilage aus dem Ofen. Perfekt wenn ihr z.B. sowieso den Ofen anhabt während ein Brot bäckt oder die Hauptspeise im Ofenmeister gart. Der kleine Zaubermeister passt perfekt neben den Ofenmeister. Die Pellkartoffeln könnt ihr im Grunde...