Für den Teig:

  • 400 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 200 Gramm Wasser
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und ca. eine Stunde an einem warmen Ort in der großen Nixe gehen lassen. 

Die Teigunterlage mit dem Streufix bemehlen und den Teig in einem Rechteck ausrollen. Mit Creme Fraiche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der groben Microplane Reibe Käse drüber reiben und mit Kochschinken belegen. Mit dem Nylonmesser in ca. 6-8 cm breite Streifen schneiden. Zwei bis drei  Stangen grüner Spargel (oder vorgekochter weißer Spargel) mit dem Teig aufrollen und auf die (gefettete) White Lady setzen.

Bei 220 Grad Ober-Unterhitze im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten backen.