ZUTATEN

  • 800g Maultaschen „Unsere Besten“
  • 800g Rahmspinat
  • 500g passierte Tomaten
  • 400g Rinderhack
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 250ml Rama Cremefine zum Kochen
  • Käse 
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano
  • Paprika Edelsüß
  • Thymian
  • Zwiebeln granuliert 

Schritt für Schritt

Schritt 1

Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. 

Schritt 2

Zuerst müssen die Soßen vorbereitet werden. Für die Spinatsoße den Spinat auftauen und mit Muskat und Salz würzen. Zur Seite stellen. 

Schritt 3

Für die Hackfleischsoße, Zwiebeln klein schneiden und mit dem Rinderhack zusammen anbraten. Dann mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika Edelsüß, Thymian und Zwiebeln granuliert abschmecken.  

Schritt 4

Anschließend die Maultaschen in 1-1,5cm dicke Streifen schneiden.

Schritt 5

Nun wird das Ganze folgendermaßen geschichtet: Spinat, Maultaschen, Hackfleischsoße, Cremefine, Maultaschen, Spinat, Maultaschen, Hackfleischsoße, Cremefine, Maultaschen. Mit Käse bestreuen. 

Schritt 6

Für 35-40 Minuten in den Backofen geben. 
Guten Appetit! 

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