Zubereitung:

  • 500 Gramm Tortellini (getrocknet)
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Pck. Sahne (200 Gramm)
  • 150ml Wasser
  • 1 EL Speisestärke
  • 3 EL Tomatenmarkt
  • 2 TL Oregano
  • 2 TL Basilikum
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1/2 TL Rosmarin
  • 2 TL Gemüsebrühenpaste
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kugel Mozzarella

Die Tortellini nach Packungsanweisung in Wasser kochen. Gemüse klein schneiden, am besten über Stufe 1 auf dem kleinen Küchenhobel und in die Ofenhexe geben. Das Gemüse sollte relativ fein sein, damit es in der kurzen Zeit im Backofen auch durchgaren kann. Aus den restlichen Zutaten (bis auf den Mozzarella) eine Soße zusammenrühren. Gekochte Tortellini zum Gemüse geben, Soße drüber geben und vermengen. Mit der Microplane Reibe grob den Mozzarella reiben und auf den Auflauf streuen. Für 20 Minuten in vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-Unterhitze geben.