Diese veganen Pancakes sind super lecker und schnell gemacht!

ZUTATEN

  • 300g Mehl (Dinkel 630 oder Weizen 550)
  • 4EL Zucker
  • 1/2TL Backpulver
  • 375ml Sojamilch
  • 3TL Apfelessig
  • 2EL Apfelmus

Schritt für Schritt

Schritt 1

Die Sojamilch mit dem Apfelessig vermischen und für 5-10 Minuten stehen lassen. Den Apfelessig schmeckt man am Ende nicht mehr raus. Die Milch gerinnt in dieser Zeit und wird etwas dicker.

Schritt 2

Anschließend alle Zutaten in den Teigmischer- und Spender geben und vermischen. Dabei darauf achten zuerst die flüssigen Zutaten und dann die festen Zutaten in den Behälter geben.

Schritt 3

Den Teig dann für 30 Minuten stehen lassen und anschließend in einer Pfanne mit etwas Fett ausbacken.

Mehr Rezeptideen

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...

Baked Brie

Baked Brie

Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...

Pellkartoffeln aus dem Ofen

Pellkartoffeln aus dem Ofen

Zum RezeptLeckere Kartoffeln als Beilage aus dem Ofen. Perfekt wenn ihr z.B. sowieso den Ofen anhabt während ein Brot bäckt oder die Hauptspeise im Ofenmeister gart. Der kleine Zaubermeister passt perfekt neben den Ofenmeister. Die Pellkartoffeln könnt ihr im Grunde...