ZUTATEN

  • 1 Tasse Reis
  • 400g Rinderhack
  • 1 große Zucchini
  • 2 Zwiebeln (rot)
  • 2 Tomaten
  • 4 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Schritt für Schritt

Schritt 1

Eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser in die Lilly geben. Lilly in den unvorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze für 40 Minuten geben. Währenddessen mit Schritt 2 fortfahren.

Schritt 2

Zucchini mit dem Küchenhobel auf Stufe 2 in Scheiben schneiden. Zwiebeln mit dem Tausendschön in dünne gehälftete Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pressen und Tomaten vierteln. 

Schritt 3

Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Zucchini hinzugeben und leicht mit anbraten. 

Schritt 4

Zu guter Letzt noch Zwiebeln, Tomaten und gepressten Knoblauch hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Sobald der Reis fertig ist alles gemeinsam verzehren. 

Mehr Rezeptideen

Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Zum RezeptLeckere, deftige Kartoffelsuppe. Perfekt im Herbst zu Dampfnudeln oder Zwetschgenkuchen - so essen wir es in der Pfalz.Zutaten 1kg Kartoffeln vorw. festkochend 1 Stange Lauch 2 Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1L Gemüsebrühe Salz, Pfeffer optional: einen...

Baked Brie

Baked Brie

Zum RezeptCremiger Käse mit süßer Note und leckeren Mandeln für den Crunch - diese Leckerei müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!Zutaten 1 Brie Käse (250g) 50g gehobelte Mandeln 100g brauner Zucker 1 EL Feigensenf von @edelschmaus_offiziell Schritt für SchrittSchritt...

Pellkartoffeln aus dem Ofen

Pellkartoffeln aus dem Ofen

Zum RezeptLeckere Kartoffeln als Beilage aus dem Ofen. Perfekt wenn ihr z.B. sowieso den Ofen anhabt während ein Brot bäckt oder die Hauptspeise im Ofenmeister gart. Der kleine Zaubermeister passt perfekt neben den Ofenmeister. Die Pellkartoffeln könnt ihr im Grunde...