Zubereitung:
- 3 Zwiebeln
- 800 Gramm Putenschnitzel
- 200ml Milch
- 200ml Sahne
- 100ml Wasser
- 1 Knobizehe
- 3 TL Gemüsebrühenpaste
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 20 Gramm Speisestärke
- Schnittlauch und Petersilie zum garnieren (optional)
Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 direkt in den Ofenmeister hobeln. Putenschnitzel in Streifen schneiden, Knoblauchzehe pressen und gemeinsam in den Ofenmeister geben. Für die Soße die restlichen Zutaten (bis auf den Schnittlauch und die Petersilie) in die kleine Nixe geben und gut vermengen. Anschließend über das Fleisch im Ofenmeister verteilen und alles gut umrühren. Den Deckel auf den Ofenmeister setzen und bei 200 Grad Ober-Unterhitze für 50-55 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. Mit Schnittlauch und Petersilie garnieren. Dazu passen gut Spätzle oder Reis.